【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

远离负能量的人

孙安的空间作者:孙安 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-11 00:40 阅读:1次   我要投稿   作品点评
远离负能量的人
现实中并没有人喜欢充满负能量的人,因为负能量不但消耗自己,同样也消耗了别人。
试问,你会想接近什么样的人呢?
当然是正能量的人,他们身上有温度,有光芒,能让你忘记严寒。
而那些负能量的人,会消耗掉你身上的温度,在潜移默化间让你也变得躁动,消极,产生坏情绪。
拥有正能量的人,坚定自己的信念,拥有人生目标,知道自己的所需并为之不断努力。
他们欢迎变化,也制造进步,随时以一颗积极的心在面对各种变化,他们会给你惊喜,会给你带来感悟
当困难来临,他们不嫌麻烦或贪图安逸,他们知道山丘后面会有道更美丽的风景。
近朱者赤,近墨者黑。一根稻草,微不足道,将之扔在街上,就是垃圾,与白菜放一起就是白菜价,与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹价,这说明,我们与谁在一起很重要,他们都在潜移默化的影响着你。与不同的人在一起,也会出现不一样的价值。
人就像飞蛾趋光,追求快乐,崇尚光明。我们要自己充满正能量,从而影响到身边的人。
当你在因为问题喋喋不休的吐槽时,除了惹人烦之外,起不到任何作用,问题依旧存在,还是要自己解决,动嘴抱怨不如动手解决。
远离负能量的人,去拥抱阳光,追求正能量。和谁在一起,由你自己决定,擦亮你的眼睛,用心去寻找。(孙安/文)

相关专题:远离 影响 白菜

    阅读感言

    所有关于远离负能量的人的感言