【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 励志文章 > 正文

不努力,你连认输的资格都没有

孙安的空间作者:孙安 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-11 00:20 阅读:0次   我要投稿   作品点评
努力,连认输的资格都没有
把努力当成是一种习惯,而不是三分钟热度。坚持才是王道,每一个你羡慕的收获,都是别人努力用心拼来的,你可以抱怨,也可以无视,但请记住,不努力,连认输的资格都没有!
人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少磨难,只要一个人的心中还有信念的种子,那么终有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。给自己一份坚强,擦干眼泪;给自己一份自信,不卑不亢。
我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与其他人没什么关系,我们总是太在意别人的看法,其实每个人都是独一无二的,只要相信自己,就能开创出不一样的天地。
天底下,没有舒适又不累的工作,也没有不付出就能收获的事情,努力不一定是要让自己整天牛逼哄哄,而是通过自己的努力去实现自己的价值,通过实现价值得到相应的回报
什么才是人生?人生就是永无休止的奋斗!只有选定目标并且在为之奋斗,才不会觉得努力白费,这样的生活才最充实,精神也会永远年轻!
不去做就永远不会有收获;不尝试,就永远不会成功!不可能,就将永远停留在现在。未来,终将是未来,其实,未来是要靠我们去把握努力争取来的。
生活虽然给了你很大压力,但是,你努力了,它终有一天会回报你,没有什么能难倒你自己,只看你自己的想法,愿不愿意坚持,愿不愿意付出。
无论你从事什么样的工作,都请不要忘记当初,你曾经为了梦想而有过的勇气,把那一刻的勇气,变成此时此刻的坚持,你终将遇见更好的自己。
加油,不努力,你连认输的资格都没有!(孙安/文)

相关专题:资格 努力 永远 坚持

    阅读感言

    所有关于不努力,你连认输的资格都没有的感言