【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

不要看不起他们

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-08 14:09 阅读:27次   我要投稿   作品点评



不要看不起任何穷的好人和任何虽然穷但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有穷的好人和所有虽然穷但不坏的人。


不要看不起任何有污点的好人和任何虽然有污点但不坏的人,我们都应该尊敬和善待所有有污点的好人和所有虽然有污点但不坏的人。


不要看不起任何是弱者的好人和任何虽然是弱者但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有是弱者的好人和所有虽然是弱者但不坏的人。


不要看不起任何长的不好看的好人和任何虽然长的不好看但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有长的不好看的好人和所有虽然长的不好看但不坏的人。


不要看不起任何有艾滋病的好人和任何虽然有爱滋病但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有有艾滋病的好人和任何虽然有爱滋病但不坏的人。


不要看不起任何没有本事的好人和任何虽然没有本事但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有没有本事的好人和所有虽然没有本事但不坏的人。


不要看不起任何有钱的好人和虽然有钱但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有有钱的好人和所有虽然有钱但不坏的人。


不要看不起任何是残疾的好人和任何虽然有残疾但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有是残疾的好人和所有虽然有残疾但不坏的人。


不要看不起任何笨的好人和任何虽然笨但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有笨的好人和所有虽然笨但不坏的人。

不要看不起任何输给你的好人和虽然输给你但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有输给你的好人和所有虽然输给你但不坏的人。


不要看不起任何有精神病的好人和任何虽然有精神病但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有有精神病的好人和所有虽然有精神病但不坏的人。


不要看不起任何低贱的好人和任何虽然低贱但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有低贱的好人和所有虽然低贱但不坏的人。


不要看不起任何是弱智或低能的好人和任何虽然是弱智或低能但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有是弱智或低能的好人和所有虽然是弱智或低能但不坏的人。

不要看不起任何是乞丐的好人和任何虽然是乞丐但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有是乞丐的好人和所有虽然是乞丐但不坏的人。


不要看不起任何犯过罪的好人和任何虽然犯过罪但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有犯过罪的好人和所有虽然犯过罪但不坏的人。

 

不要看不起任何犯过错的好人和任何虽然犯过错但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有犯过错的好人和所有虽然犯过错但不坏的人。


不要看不起任何邪淫过的好人和任何虽然邪淫过但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有邪淫过的好人和所有虽然邪淫过但不坏的人.但我们都不要邪淫。

 

不要看不起任何没有知识的好人和任何虽然没有知识但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有没有知识的好人和所有虽然没有知识但不坏的人。


不要看不起任何是最差的好人和任何虽然是最差但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有是最差的好人和所有虽然最差但不坏的人。


不要看不起任何差的好人和任何虽然差但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有差的好人和所有虽然差但不坏的人。


不要看不起任何不是大学生的好人和任何虽然不是大学生但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有不是大学生的好人和所有虽然不是大学生但不坏的人。


不要看不起任何不是名人的好人和任何虽然不是名人但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有不是名人的好人和所有虽然不是名人但不坏的人。


不要看不起任何不是有钱人的好人和任何虽然不是有钱人但不坏的人,我们都应该要看得起和尊敬和善待所有不是有钱人的好人和所有虽然不是有钱人但不坏的人。

不要看不起任何没有工作的好人和任何虽然没有工作但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有没有工作的好人和所有虽然没有工作但不坏的人。


不要看不起任何有缺陷的好人和任何虽然有缺陷但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待任何有缺陷的好人和任何虽然有缺陷但不坏的人。


不要看不起任何与你有仇的好人和任何虽然与你有仇但不坏的人,你应该要看得起和尊敬和善待所有与你有仇的好人和任何虽然与你有仇但不坏的人。


不要看不起任何是乡下人和外地人的好人和任何虽然是乡下人和外地人但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有是乡下人和外地人的好人和任何虽然是乡下人和外地人但不坏的人。

不要看不起任何对不起过你的好人和任何虽然对不起过你但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有对不起过你的好人和任何虽然对不起过你但不坏的人。


不要看不起任何落魄的好人和任何虽然落魄但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有落魄的好人和任何虽然落魄但不坏的人。


不要看不起任何不幸的好人和任何虽然不幸但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有不幸的好人和虽然不幸但不坏的

人。

 

不要看不起动物,我们都应该看得起和尊敬和善待动物.


不要看不起任何没有出息的好人和任何虽然没有出息但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有没有出息的好人和任何虽然没有出息但不坏的人。


不要看不起任何不如你的好人和任何虽然不如你但不坏的人,我们都应该看得起和尊敬和善待所有不如你的好人和任何虽然不如你但不坏的人。


我们不要看不起任何对我们不好,或对我们不够好,或对我们有亏欠的人,我们都应该尊敬和善待对我们不好,或不够好,或对我们有亏欠的人。


很多人不是存心想犯这样的错误,请无数次无条件原谅这些人,以后还是要对的起这些人.

如果有人看不起别人,请不要打他,不要骂他,不要伤害他,不要虐待他,要无数次无条件原谅他或她,无数次无条件不怪他或她,给他无数次机会改过,但愿他以后不再这样.

 

相关专题:人和 虽然 善待 尊敬

    阅读感言

    所有关于不要看不起他们的感言