【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

原谅和善待有过之人

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2018-01-08 13:16 阅读:1次   我要投稿   作品点评


人非圣贤,谁能无过?
对于有过,有错误,和犯错的好人和不真正坏的人,我们都要无数次无条件原谅他们,不要把他们的优点和好否定掉,不要因为他们犯错和有过而看不起他们,不要看不起他们不要歧视他们,还要看得起他们,还要善待他们,还要尊敬和尊重他们,还要在他们苦难和困难的时候一定程度的或有一些或有一点点帮助他们。
有一些有过,有错误,和犯错的人是好人,我们要善待他们,看得起他们,关心和帮助他们。
好人有过,有错误,或犯错,我们要无数次无条件的原谅他们或她们,无数次无条件的不怪他们或她们。
不真正坏的人有过,有错误,或犯错,我们也要把他们或她们当作起码的人看待,要无数次无条件的原谅他们或她们,要无数次无条件的不怪他或她。很多人不是存心想犯这样的错误,请无数次无条件原谅这些人,以后还是要对的起这些人.



相关专题:无数 错误

    阅读感言

    所有关于原谅和善待有过之人的感言