【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活感悟 > 正文

有时说出实情更是隐瞒

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-26 19:43 阅读:12次   我要投稿   作品点评

有时说出实情更是隐瞒

就像如图的警示牌,它很真实的告诉你,这里是监控区域,提醒你不要犯罪,很多人会觉得政府真好,对百姓很关心,你还会觉得其他地方不是被监控区域;其实,现在中国的大街小巷布满监控电子眼,这叫“地网”,有个成语叫“天罗地网”,地网就对应这个电子监控;“天罗”就显得更隐秘,一般人不知道的,甚至连当官的自己,都不知道,很多当官的或者其他邪恶者都感觉自己策划阴谋天衣无缝的,怎么也会败露了?他们不知道还有“天罗”,天罗可比地网强大多了,这些都只是人的手段。

还有其他的启示,相对天使与魔鬼的手段,天使有天父赐给的本事,自然会知道人的一切;而魔鬼也有牛叉的手段,也可以知道人的很多隐秘事情;天使在天,对应“天罗”,魔鬼在地,对应“地网”。

相关专题:隐瞒 说出 魔鬼 手段

    阅读感言

    所有关于有时说出实情更是隐瞒的感言