【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

那年夏天那些爱情

一世长安的空间作者:一世长安 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-10 21:20 阅读:116次   我要投稿   作品点评

我一直是一个很多愁善感的女孩子,我看过许多小说,流过很多泪,但也明白了许多 。

我明白了在这世界里,你应该好好爱自己。一个连自己都不会爱的人,他更没有资格爱别人。有很多人,因为一个人,放弃一座城;有很多人,因为一座城 ,放弃一个人。

同样,有很多人因为他或她,选择一条自己不爱的路,我认为这种人是很傻的,千万不要因为别人改变自己,因为那根本没必要。不是所有的对不起都会被原谅,也不是所有的痴心错付都有结果。就像《最好的我们》中简单说的,一厢情愿只能愿赌服输,有时候你喜欢一个人,所以你为之努力奋斗,但你努力着努力着你就会发现,在努力的路上,你为的不是他,而是自己。慢慢的你就会发现曾几何时,你爱的那个他,模样早已失去本真的模样,你爱的人,最终形同陌路。

就像八月长安说的,愿你一生努力一生被爱。愿你最想要的都拥有,得不到的都释怀。爱自己,再爱别人。

都说诗人自古多情,这不是多情,是滥情,一个有婚姻的人,有什么资格搞婚外恋,徐志摩,鲁迅……这些人我很无语。好了,话已说完。本是自己一番感慨,莫在意,莫在意。

相关专题:爱情 夏天 努力 别人

    阅读感言

    所有关于那年夏天那些爱情的感言
    • 游客 2017-12-11 评论

      喜欢看文章的朋友可以关注微信公众号【窝书】,每晚十点一篇原创文章,欢迎大家前来评论分享,一起互动。

    • 皮p6 2017-12-11 评论

      顶一下,推荐阅读~