【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

被讨厌的人

子朔的空间作者:子朔 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 20:59 阅读:94次   我要投稿   作品点评

这个世界,有许多被讨厌的人,他们不知道自己为何被讨厌,也不知道该怎么去弥补,因为,他们只能看到别人的缺点。

1、学习好,但很能嘚瑟的人:他们学习好,但许多时候不是因为这点才嘚瑟的,他们认为自己比别人强,认为别人不会,自己能做得更好,这是自信,但很招人讨厌,因为他们不懂得理解别人。

2、说话方式:有人习惯扭扭捏捏的说话,觉得很文静,但很招人讨厌,这种说话方式适用于少数人,但其他人这样子说话,那很惹人恼火。

3、死能讲大道理,自身却什么都没做到的人:他们自身有文学修养,有着一张好嘴皮子,但心却不同,如一部分老师,原本答应学生的,却随便找个借口称不知道。明明说了不在乎学生给班级添了多少耻辱,多少负分数,却比谁都在乎那些的人。改善的方法只有一个:知道学生到底在想什么。

以上是个人从生活中总结出的经验,如果有不同观点,请留言。本人新到,第2次发表文章,需要留言来增长经验,欢迎留言。

相关专题:讨厌 说话 别人 学生

    阅读感言

    所有关于被讨厌的人的感言
    • 英雄有梦 2017-12-08 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 英雄有梦 2017-12-08 评论

      管中窥豹,略见一斑。让人讨厌的人有各种让人讨厌的原因!!