【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

朋友【兄弟】是什么?

子朔的空间作者:子朔 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 20:49 阅读:116次   我要投稿   作品点评

平日总能看到那些所谓兄弟的人,但他们不过是因为一两件事,因为回家顺路之类的小事猜称兄道弟的,到了困难的时候,难免变成熟悉的陌生人。

真正的兄弟,是了解自己内心,却从不提及的人。是知道你性格,却暗中不断为你填补缺陷的人。

朋友,又怎样,许多的朋友不过是在互相利用罢了,当真正发现时,差不多就是他将你利用完的时候了。

但也有真正的朋友,他们损你,但处处护着你,而不是你有难了,他没头没脑的冲了上去,这种人,他们内心难测,对所有人有不同的态度,但很少会有不好的态度,遇到这种人,多打交道,会发现,真正地朋友,与印象中的有较大的差距。

相关专题:兄弟 朋友 真正 利用

    阅读感言

    所有关于朋友【兄弟】是什么?的感言
    • ﹌ 情是泪花毒ㄣ 2017-12-07 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 全都是也睡 2017-12-08 评论

      顶一下,推荐阅读~