【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

有点看破名 二十一

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 15:20 阅读:37次   我要投稿   作品点评

好人有了名名声还是好名声,坏人恶人小人有了名、或成功了、或有出息以后名声依然臭。每个坏人恶人小人一出生就毁掉了。因为人们有办法知道哪些刚出生的孩子是坏人。坏人恶人小人一出生人们就知道他们是坏人。人们当然恨他们。就算有人对这些坏人好也是假装对他们好。每个坏人恶人小人一生都是受歧视的。他们交不到真诚的朋友,一生都得不到真正的爱。这也是一种恶报,是坏人恶人小人的恶报。而如果坏人恶人小人改过自新,改恶从善,改邪归正,多做好事,多帮助别人,人们才肯原谅他们,他们的命运就能好起来,不再悲惨,不再命苦。所以每个坏人恶人小人都应该改过自新,改恶从善,改邪归正。坏人恶人小人做坏事是害了他们自己,害的他们自己名声臭,甚至坐牢,枪毙。做坏事没意思,没意义啊。

名声真正好的人都是真正的好人。名声不好的人都是坏人。每个人的名声好坏反映了每个人真实的良心的好坏。

每一个真正的好人一生都是命好的。人们敬重他们,不伤害他们。坏人也很少害真正的好人。真正的好人一般情况下都是一生平安的。

相关专题:坏人 小人 真正

    阅读感言

    所有关于有点看破名 二十一的感言