【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

要尊敬所有的乞丐

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 15:10 阅读:44次   我要投稿   作品点评

可能很多百姓认为做乞丐是丢脸的,没面子的,所以我建议:国家要尽快用宣传的方式想办法提高所有乞丐的地位和身份,使乞丐这个职业不再受任何人歧视,国家还要尽快用宣传的方式想办法使所有以前和现在的乞丐和所有以后做乞丐的人受人尊敬,受人尊重,使乞丐这个职业受人尊敬,受人尊重。国家还要用宣传的方式想办法提高所有乞丐的地位和身份使所有的乞丐的身份和地位和工人同等或差一点点或相差不多或差不多。那么人们就愿意去做乞丐,愿意要饭,便能开开心心、乐意去要饭做乞丐了。国家还要想办法用宣传的方式使每一个以前和现在做乞丐的人和以后每一个做乞丐的人乐意去做乞丐,开开心心的去做乞丐,去要饭。我还建议:这样的宣传每年都要宣传,不要有任何一年停止这样的宣传,如果以后停止宣传也要尽快恢复这样的宣传。

可能很多百姓认为做乞丐是丢脸的,没面子的,所以我建议:你的国家要尽快用宣传的方式想办法提高所有乞丐的地位和身份,使乞丐这个职业不再受任何人歧视,你的国家还要尽快用宣传的方式想办法使所有以前和现在的乞丐和所有以后做乞丐的人受人尊敬,受人尊重,使乞丐这个职业受人尊敬,受人尊重。你的国家还要用宣传的方式想办法提高所有乞丐的地位和身份使所有的乞丐的身份和地位和工人同等或差一点点或相差不多或差不多。那么人们就愿意去做乞丐,愿意要饭,便能开开心心、乐意去要饭做乞丐了。你的国家还要想办法用宣传的方式使每一个以前和现在做乞丐的人和以后每一个做乞丐的人乐意去做乞丐,开开心心的去做乞丐,去要饭。我还建议:这样的宣传每年都要宣传,不要有任何一年停止这样的宣传,如果以后停止宣传也要尽快恢复这样的宣传。

建议:提高乞丐的地位要慢慢来。国家要长期宣传提高乞丐的地位。可能短期内或几年内乞丐的地位很难真正提高到一定程度,但如果国家一直长期宣传,可能几年以后所有的乞丐的地位就能提高到一定程度。国家要长期宣传把所有乞丐的地位提高到一定程度,不能急的,要长期宣传才有效果。宣传短期内不可能起到多大效果。所以国家宣传提高所有乞丐的地位一定要长期宣传,不要指望短期宣传能起到效果,一定要长期宣传才有效果。所有的乞丐地位提高到一定程度以后国家以后还要继续宣传,以后每年都要宣传,不要有任何一年停止这样的宣传,如果以后停止宣传也要尽快恢复这样的宣传。

建议:以后国家要想办法使每个以前和现在做乞丐的人和以后每一个做乞丐的人心里不再因为自己是乞丐而自卑、伤心、难过、痛苦、耻辱、屈辱,国家还要想办法使他们觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。以后国家还要每年(一定要每年,一定要每年都要这样,不要有任何一年停止这样,如果以后停止这样也要尽快恢复这样)想办法使每个乞丐觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。

建议:以后你的国家要想办法使每个以前和现在做乞丐的人和以后每一个做乞丐的人心里不再因为自己是乞丐而自卑、伤心、难过、痛苦、耻辱、屈辱,你的国家还要想办法使他们觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。以后你的国家还要每年(一定要每年,一定要每年都要这样,不要有任何一年停止这样,如果以后停止这样也要尽快恢复这样)想办法使每个乞丐觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。

建议:以后国家要每年(一定要每年都要这样)想办法使每个以前和现在做乞丐的人和以后每一个做乞丐的人心里不再因为自己是乞丐而自卑、伤心、难过、痛苦、耻辱、屈辱,国家还要想办法使他们觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。以后国家还要每年(一定要每年,一定要每年都要这样,不要有任何一年停止这样,如果以后停止这样也要尽快恢复这样)想办法使每个乞丐觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。

建议:以后你的国家要每年(一定要每年都要这样)想办法使每个以前和现在做乞丐的人和以后每一个做乞丐的人心里不再因为自己是乞丐而自卑、伤心、难过、痛苦、耻辱、屈辱,

你的国家还要想办法使他们觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。以后你的国家还要每年(一定要每年,一定要每年都要这样,不要有任何一年停止这样,如果以后停止这样也要尽快恢复这样)想办法使每个乞丐觉得做乞丐也是一份好职业,做乞丐不丢脸。

相关专题:尊敬 乞丐 宣传 国家

    阅读感言

    所有关于要尊敬所有的乞丐的感言