【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

每个人都要文明

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 15:08 阅读:41次   我要投稿   作品点评

一个有了伟大的人物而不敬仰、珍惜的民族,是没有希望的奴隶之邦。

而一个看不起穷人、看不起乞丐、看不起不如一般人的人、看不起低贱的人、看不起精神病人、看不起没文化的人、看不起不入流的人、看不起不是“人”的人、看不起最后一名、看不起倒数的人、看不起笨的人、看不起弱智低能白痴、看不起任何其他有问题或有不好的地方的人的民族,虽然不会灭亡,但却是落后的民族,不文明的民族,腐烂的民族。所以,国家要宣传,以后每年国家都要宣传,请每个人都应该要看得起穷人,看得起乞丐,看得起不如一般人的人,看得起低贱的人,看得起精神病人,看得起没文化的人,看得起最后一名,看得起倒数的人,看得起笨的人,看得起不入流的人,看得起不是“人”的人,看得起弱智低能白痴,看得起任何其他有问题或有不好的地方的人。

相关专题:文明

    阅读感言

    所有关于每个人都要文明的感言