【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

废品化艺术,妙手可回春

司命的空间作者:杨英杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 14:25 阅读:41次   我要投稿   作品点评

废品化艺术,妙手可回春

为了应和如今的环境问题,湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部携实践部于11月27日举办了以“心灵手巧,变废为宝”为主题的系列活动,据悉,活动将选评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,奖品丰厚。

本次活动班级同学们踊跃参与,把废旧物品设计成了许多精美的作品。截止12月1日下午五点,本次活动收到了许多有创意的优秀作品。于12月2日下午1点,精心挑选出了最优秀的十个作品,并于12月6日中午在恩泽碑前供大家投票。干事们卖力宣传,投票的同学络绎不绝。同学们对创作者的奇思妙想和精巧技艺赞叹不已。不仅如此,勤工助学部同时在微信上推出优秀作品投票渠道,全方面考虑,推广活动,让同学们了解本次活动,激发同学们的兴趣。

与此同时,其他同学优秀的作品正由志愿者们,送往湖州特殊教育学校,带给当地的小朋友,让小朋友们感受生活中的趣味。志愿者们还教小朋友写字并和他们做游戏,活动过程中大家其乐融融。在这个寒冷的冬天,倍添一丝温情。

勤工助学部开展本次活动的目的是为了激励同学们集思广益,还倡导大家勤俭节约,爱护环境。尼采曾说过“废物只是放错地方的资源”。只要大家一起努力,就不存在废与不废一说了。

湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部

201712.7杨英杰

相关专题:艺术 活动 同学 作品

    阅读感言

    所有关于废品化艺术,妙手可回春的感言