【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

心灵手巧变废为宝新闻稿

司命的空间作者:慕得叶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 14:23 阅读:31次   我要投稿   作品点评

心灵手巧变废为宝新闻稿

2017年11月26日求真勤工助学部展开以“心灵手巧,变废为宝”为主题的变废为宝大赛,此次活动分为:12月26日下班前期宣传;12月2日初赛,由勤工助学部成员选出十个最优秀的作品;12月6日西校区泽杯处进行十个作品的展览,比赛形式为现场投票与微信投票,选出综合投票最高的前6名同学,颁发证书并且赠送丰厚奖品。

10副作品充分展示了绿色低碳,合作创新,同学们发挥了丰富的想象,各自利用废旧物品进行精心设计与制作,使其创作的作品发挥全新的功能,让“废物变宝”的作品具有观赏性与实用性两大特点与效果。

据悉,勤工助学部的成员将悉数把作品送往特殊教育学校的孩子们,让孩子们体会废旧物品带给他们的乐趣与快乐

通过举办此次活动,使同学们能更好地在行动中体会环保带来的快乐,同时提高我校学生的创新实践能力与发散思维,培养团队合作能力。也可以锻炼同学们的动手能力和创造性思维。

湖州师范学院学院求真学院团委学生会勤工助学部

慕得叶

相关专题:心灵 作品 同学

    阅读感言

    所有关于心灵手巧变废为宝新闻稿的感言