【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“心灵手巧,变废为宝”新闻稿

司命的空间作者:刘卓 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 14:23 阅读:30次   我要投稿   作品点评

心灵手巧,变废为宝”新闻稿

2017年11月26日求真学院勤工助学部举办了“心灵手巧,变废为宝”为主题的变废为宝大赛,经过下班宣传,作品筛选,挑出了10个优秀设计作品。并在12月6日将这10个优秀作品摆放在湖州师范学院求真学院恩泽杯处进行作品展览和现场投票,同一时间微信即可投票。这10个作品均是同学们纯手工制作而成,充分展现了我院大学生们的动手能力和丰富的想象力。而这些创作的作品也充分诠释了同学们的信念,如“航海的帆船,温馨的家居房”等等。同时,在现场投票中,10位同学的优秀作品也深深吸引了来往的同学,同学们也对自己喜爱的作品进行了满意的投票。

活动结束后,将综合选出票数最高的6名同学颁发奖状,并给予丰厚的奖品。

通过举办此次活动,不仅让同学们更加注重平时的环保,还提高了同学们的动手创作能力,丰富了同学们的想象力和团队协作能力。据悉,求真学院勤工助学部一直秉承着“服务学生,阳光成长”的理念,今后也将继续保持着一份初心,继续努力,服务学生,阳光成长。

求真学院团委学生会勤工助学部

刘卓

2017年12月7日

相关专题:心灵 同学 作品

    阅读感言

    所有关于“心灵手巧,变废为宝”新闻稿的感言