【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

变废为宝活动新闻稿

司命的空间作者:程祖灿 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 14:22 阅读:35次   我要投稿   作品点评

变废为宝活动新闻稿

现在资源浪费严重和生产垃圾过多的问题,那些经常堆得跟山一样垃圾中并不都是一无所用的东西,为此湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部于2017年12月6日举办了这次的“变废为宝”活动。

本次活动,围绕绿色低碳,合作创新,展开丰富的想象,利用废旧物品通过精心设计与制作,让其发挥其全新的功能。活动前期勤工部干事下到每个班级宣传,让这个活动广为同学们所知,使同学们都积极参与了进来。交上来的作品中会被筛选出十个优秀的作品,这些作品于12月6日12:30-1:30在恩泽杯广场进行了展示并邀请同学们在现场或者在微信上进行投票。一件件精美的作品使寒冷的冬日散发温暖。同学们不时对作品加以评价,并且学习了参赛作品废物利用的好方法。相信这个活动会让同学们学到很多。

据悉,活动将选评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,奖品丰厚,并将于12月11日晚自习下班颁发获奖人证书及奖状。

此次活动虽然很简单,但是它传达了环保的思想,让同学们了解到变废为宝这样的方式,意义非凡。相信这样形式的活动会带动更多人到变废为宝的活动中来。

湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部

程祖灿

12月7日

相关专题:活动 作品 同学 利用

    阅读感言

    所有关于 变废为宝活动新闻稿的感言