【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

创意不易

司命的空间作者:罗自强 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-07 14:21 阅读:17次   我要投稿   作品点评

创意不易

--变废为宝活动新闻稿

2017年11月27日-12月8日,湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部为让同学们更好了解环保的含义,提升我校学子的创新能力及合作能力在湖州师范学院西校区开展了以“心灵手巧,变废为宝”为主题的活动。

为提升活动的宣传度,在11月26日勤工先组织了下班宣传,让同学们了解活动的流程,激发大家兴趣。随后在12月3日求真勤工将各班上交的作品集中起来,进行初步评选。满桌的色彩融着创意,一个个原本不起眼的“废品”在同学们想法改造下绽放属于它的全新生命。最后在12月6日的中午,求真学院勤工助学部为保证此次比赛的公正性,在湖州师范学院西校区恩泽碑前准备了10个优秀作品进行现场投票与微信投票,给同学们一次直观感受创意的机会,同时更好做出自己的选择。现场的投票十分火爆,不少同学在惊讶于创意的同时还拍照留念。勤工助学部会对最终会选出前6名的人气作品颁发奖状与奖品以及给予奖励。

本次活动让同学们的观念环保化,创意实物化,合作默契化。求真勤工的理念就是希望同学们能够通过类似活动付出然后收获。希望勤工助学部能够为同学们的大学生活添上多彩的一笔。

湖州师范学院团委学生会勤工助学部

自强

相关专题:同学 活动

    阅读感言

    所有关于创意不易的感言