【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

(三)心痛

巧克力的颜色作者:四块黑巧克力 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-12-01 11:20 阅读:150次   我要投稿   作品点评

(三)心痛

突然有一天范汐接到父亲的电话“汐汐,爸爸妈妈把移民手续办好了,这学期结束你就去澳洲读大学了哈!刘叔叔已经帮你把学校的事情联系好了。”

“爸爸,我不想出国,我就想留在中国,我都已经读了两年多不想转学!”

“不行,这事你要听我们的,你没有其他选择,这学期一结束,你就赶快回家。听见没!”

“爸,爸……”

滴滴……范汐爸爸直接挂断了电话。

范汐家移民的事是早就在操办的,但是她没想到这么快父母就办好了,自己大学都还没毕业。范汐的愁闷来了,每天耷拉着脑袋,无精打采!很多人听到移民、留学都是一个劲的开心欢呼,范汐却难过了。在范汐的心里她认为自己虽然不可能和穆槿俊在一起,但是她希望自己就这么默默的喜欢他就好,陪在她身边就好,但是现在要出国这可就见不到穆槿俊了。

自从接到父亲的电话之后,范汐就没精神,也不联系范槿俊,穆槿俊发消息她也不回,打电话也不接。范汐不知道自己该不该把这个消了息告诉穆槿俊,穆槿俊会不会挽留她!

穆槿俊也是一头雾水,怎么平时的好基友就联系不上了喃?是不是自己哪里不对,把好基友给得罪了?穆槿俊觉得自己应该去找范汐聊聊,看看到底是发生什么事儿了。穆槿俊知道星期三中午范汐会去自己学院办公室开学生工作例会,所以就等在办公室门口,知道范汐开完会出来。

“基友,您最近咋滴啦?都联系不上你,我没得罪你吧!”

“啊?没事儿啊,最近我手上的事儿太多了,没顾得上你,不好意思了,还请基友原谅啦!”范汐大大咧咧的笑着。

“我靠,我都以为你失联了喃!老实交代是不是交男朋友了,所以就没时间陪我玩了。说实话,看看你是不是重色轻友的人儿!”

“男朋友,你给我介绍的啊?我咋不知道喃!我真没事儿,就是最近事太多!你现在跟我乱说,你是闲得慌吗?你和你那小女朋友最近怎么样?”

“能不能不提她,一提她我头疼,最近我俩天天吵架,我烦着呢!”

“哎,没事儿,有不愉快的小事儿正常,你一个男的得有点胸怀大度点……”

此时,悠悠拿着课本走过来并喊着“范汐汐,快上课了,走了!”

“好!”

范汐转过脸对穆槿俊说“我上课去了,快去处理你的烦心事儿吧,我这儿OK。不需要您操心哈,再见!”

穆槿俊站在那看着范汐离去的背影,这一刻,不知怎么滴穆槿俊心理有一丝难受。范汐的心就像流着血一样的痛。

相关专题:心痛

    阅读感言

    所有关于(三)心痛的感言