【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

(二)陪伴

巧克力的颜色作者:四块黑巧克力 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-30 12:35 阅读:209次   我要投稿   作品点评

(二)陪伴

“范汐,有时间吗?咱去打球(羽毛球)”

“你咋了?”

“没事儿,就想运动流流汗!”

“行吧!时间地点?”

“十分钟后,羽毛球馆见”

“OK”

两人恰巧都穿着一身黑白搭配的运动装,在球场上充满活力的穆槿俊在范汐的眼里显得格外帅气有魅力。

其实,前几天范汐的右边胳膊受了点伤,但是范汐忍痛陪穆槿俊打球。在两人密切的朋友关系中,范汐总是能很细心的察觉到穆槿俊的情绪变化。她知道穆槿俊肯定是遇到什么烦心事儿了需要发泄调节自己,所以她也就舍命陪君子了。只要穆槿俊不愿意说的,范汐也不会多问,这也就拉进了两人的关系。

两小时的球结束了,范汐的手臂都快抬不起来了,但她却没说一个字。最后看着穆槿俊快乐的离开时,范汐也笑了,认为自己这样的陪伴是值得的!

范汐一方面觉得自己和穆槿俊密切的关系有愧于刘璇微,另一方面她也舍不得断掉和穆槿俊的联系。范汐的内心不停的翻滚、煎熬着。每天晚上一躺到床上准备睡觉时,范汐的大脑就自动的冒出穆槿俊,范汐对穆槿俊的感情不断加深。

在慢慢的深入接触之后,范汐和穆槿俊有着很多相同兴趣:喜欢游泳,喜欢同一类型的书,喜欢收集杯子,喜欢穷游。这些都是他们平常聊天的话题。

相关专题:陪伴

    阅读感言

    所有关于(二)陪伴的感言