【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 读者文摘 > 正文

水煮“请佛”

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-29 17:35 阅读:297次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

记得在老家金山,从小就听说过多次“请佛”的事,一般发生在信佛的家庭,原来“佛”是要请的;记得小时,在学校的附近一块小地里,我看见一个有1平方米大左右的“小屋”,里面放着些蜡烛、猪肉、水果之类的,我问同伙伴这是什么,他们说这是请佛请了的,不要动它,不然会招致灾难的,我都听了害怕,不敢接近。

请了佛后就是问佛了,因为,你家有灾难就是想把佛请来问个究竟,问佛的地方好像听说是佛殿里的一个黑房间了,很阴森很恐怖,一般的人看都不敢看,更别说进了;关于问佛的说法,他们都说问什么都会给你说的,而且说的很准;这个可以理解的,“佛”确实说的很准,否则,那些人不会那么执迷不悟的,越陷越深的;还说人穿着蓑衣带着斗笠就可以看到“佛”“鬼”之类的,这个也可以理解的,我认为是被他们看到了。

关于佛说的很准,这个可以参考“脑控”资料,关于看到佛、鬼,这是第四维空间的魔鬼通过特殊仪式可以在三维空间显示出来的原理,其实佛就是魔。

所以,天主教规定,教徒不可以进不洁之地,那些黑暗的、诡异的、邪神崇拜的场所都不可以进,免得你产生“幻觉”看到鬼而导致心理失常,就是说这些阴森的场所,人容易被脑控。(2017年11月29日写)

相关专题:灾难 空间 理解 通过

    阅读感言

    所有关于水煮“请佛”的感言
    • 峰峰 2017-11-30 评论

      顶一下,推荐阅读~