【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

阐帮困政策 促阳光成 长新闻稿

司命的空间作者:司命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-28 13:59 阅读:84次   我要投稿   作品点评
阐帮困政策阳光成 长新闻稿
2017年11月23日,湖州师范学院求真学院校团委学生会勤工助学部举办了“阐帮困政策,促阳光成长”的帮困讲座
讲座于23日下午6点准时在7-301举行,讲座起初翁晓冬老师就用“奖、贷、助、勤”四个字精准的概括了本次讲座的主要内容。通俗易懂,受到在场的同学一致好评。6点30分,成永军书记用“长在燕山下,学在湘江旁,干在太湖畔”三句话,幽默的引出自己的人身经历,总结人生经验,给予了在场同学又一份精神食粮。之后,成永军书记借逻辑推理法对我们的当代大学生发问:是否能够自己管理好自己?是否真正明白自己的真正需求等问题。引起了在场同学的深思。
本次活动的圆满完成,十分感谢成永军书记和翁晓冬老师的演讲,在场的同学都能从得益,对当代大学生今后的学习有很大帮助!

湖州师范学院求真学院校团委学生会勤工助学部
舒泳城

相关专题:阳光 政策 讲座 同学

    阅读感言

    所有关于阐帮困政策 促阳光成 长新闻稿的感言