【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 心灵鸡汤 > 正文

鸡汤是你的幻想 毒鸡汤是你的现状

事说芯语的空间作者:事说芯语 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-27 18:58 阅读:276次   我要投稿   作品点评

“说好了青春一路同行,毕业了却发现朋友买了车。"

“谁说女追男隔层纱,除非那男的本来就对你有好感,不然隔得基本都是铁丝网,还是带电的那种。”

“他的白衬衫很普通,他的汗水只是因为太热,他的侧脸也没那么温柔,一切都是你臆想出来的懂吗?”

“ 一个人要想成功,要么挑战上限,要么挑战下限,除此以外别无其他。 ”

“许多人都觉得自己的努力没有获得社会的认可,实际上你现在过的生活就是社会对你的评价。 ”

“你费尽心思想明白了一些事,但对解决它们一点帮助都没有。”

老师您好,请问像我这样的没有背景的北大毕业生应该如何定位自己?""社会底层群众中受教育程度最高的"


“又一天过去了,怎么样,梦想是不是更远了?”

“一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延的更久了,什么都没有改变”

“你作可以,程度就是不要超过你的颜值。”

“人还是要看内在美,比如说一张崭新的五十元人民币和一张破旧的一百块钱人民币,我还是选择后者。 ”

“社交网络是一个好东西,让人误以为不用花钱或不用长得好看就能交到朋友。 ”

“许多人因为自己没见识,没拥有过美好的生活,就把别人所描述的最习以为常的生活当成是在装B。”

END
事说芯语 一个陪你说晚安的暖心公众号。

相关专题:现状 幻想 社会 生活

    阅读感言

    所有关于鸡汤是你的幻想 毒鸡汤是你的现状的感言
    • 东东新 2017-11-28 评论

      好文,赞一个,祝友友再加油。