【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

在他乡 要坚强

三月街的空间作者:三月街 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-23 11:32 阅读:192次   我要投稿   作品点评
     昨天同学和我聊天,很直接的就给我介绍男朋友,后来她觉得有点冒昧了,因为很熟悉了,我倒也不介意。因为我们都是只身在外自己打拼的,就有好多的共同话题。当谈到结婚的时候,我俩都有达成了共识。当我们一个人处理琐碎而又必须的事情;一个人走在陌生的街道上找不到回家的路时,我难过的像个小孩,又平静的像个老者。我把我所有的喜怒悲忧都藏在了心里,可是一颗坚强的心也怕街边的狗和黑夜的眼睛。当我独自经历了这么多之后,我觉得我自己足以支撑起自己的人生,对于找一个依靠的肩膀,我选择随缘。固然现实没有那么诗意,我依然相信我会和以前一样结实很多的朋友,寻找到更多的快乐。
     我用一颗坚强、执着的心行走着我的人生,也用一颗善良、简单的心期许着生命中的阳光。未来的路很长,我依然要乐观的前行。我祝福所有和我一样漂泊异地的朋友:坚强、快乐!

相关专题:坚强 依然 人生 朋友

    阅读感言

    所有关于在他乡 要坚强的感言