【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

只有我先等,她才肯出现

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-14 16:30 阅读:2次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

要找的两个人,一个是我的妻子,她可能是基督(新)教的,她归于我就像基督(新)教归于天主教一样,将来会合二为一;她应该与我有着相似的经历,也应该与我有着同样的追求,她就是我的同路人。

一个是我的知音,他可能是个神父,与我年纪相仿,才华横溢的,因为只有真正认识天主的,才能懂我的心,在我眼里,神父做我的知己可能性最大。

“等”这个字,看上去很简单,但是你真的会“等”吗?有的人等爱人等一辈子等不到自己心上人,有的人等机遇等一辈子等不到一个机遇,这又是为什么?“等”要静静的等,不要心烦意燥,因为你的埋怨就是埋怨天主;“等”要执着的等,不要朝三暮四,不要明天喜爱你,后天喜欢她;那怎样去等呢?就按天主的旨意去等,你真正等的是真爱,并不是某个人,信天主的就知道,真的爱必须真的信仰天主,因为天主是爱,耶稣叫我们爱天主在万有之上,因天主爱人如己。如果你发现她真的是走这路的,你有与她又有缘分相遇相知,她就是你等的那个人!(2017年11月13日写)

相关专题:出现 真正 埋怨 爱人

    阅读感言

    所有关于只有我先等,她才肯出现的感言