【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 青年文摘 > 正文

谈世间“爱”的特点

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-14 07:36 阅读:0次   我要投稿   作品点评

作者:金晓胜

爱是美丽的,爱有美的特性;当你看到你觉得美的事物时,你就会爱了;爱与美同时存在的,当你觉得美,你就已经爱了;美又有许多形式,比如:你很聪明,你狠执着,你很漂亮,你狠善良,当你内心认识到美时,就会产生爱,这个着天主三位一体的象征,但远远不能理解天主的奥秘!

世界上的爱,我觉得是以一种与波类似的形态存在,如果有人问,有什么物质传播速度比光快,那就是爱,爱充满整个宇宙任何角落,无论,我的爱人在天涯海角,只要我一动心一想念,即时就想到她的身体里面去了,假如我和她隔着几个亿光年的距离的话,如果当中不存在任何物质,我是不会想到她的,想之中存在一种看不见的暗物质。爱因斯坦也提出过爱是一种波,我觉得与波不一样,比波更加神秘,而这仅仅是指世界上人认为存在的“爱”,关于爱本身到底是那样的,我觉得是永远是不得而知的!

魔鬼,我觉得是与世界上的“爱”相似的波类似的暗物质,它可能可以干扰磁场与电场,像在南北极,电磁场强度大变化大的存在第四维空间出入口,估计就是与魔鬼有关的,我每当想发表天主的道理时,电脑突然关机或者断电,我认为就和魔鬼有关系,魔鬼是一种灵物质。

相关专题:物质 魔鬼 世界

    阅读感言

    所有关于谈世间“爱”的特点的感言