【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

异地恋

晓米的空间作者:晓米 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-13 16:35 阅读:2次   我要投稿   作品点评

异地恋,像一条长长的丝带,越过崇山峻岭,跨过河湖溪流,将两颗心连接…

自从七夕节那天,我们就开始了异地恋。那是8.28日,很多亲戚都来我家陪我吃饭聊天,那晚我很忙很累,直到亲戚都走了,他来我家找我玩,也是我上大学之前最后一次见面,那天晚上我们都很开心也很不舍…

随着时间的流逝,我们见面的机会少了,感情也慢慢变淡。我总是经常给他打电话,慢慢地,他就忙起来,不会主动打电话给我,也很少主动找我聊天!我感觉他变了,不爱我了。情绪化严重的我委屈难过,又去找他聊,发火,有一次还逼他来我读书的地方。后来一次国庆,我回家了,在家的日子我们过得也很幸福…短短一周就过去了,我又重新回到学校,互相的生活步入正轨!

就这样,我们喜怒哀乐与悲欢离合交织,途中也发生了多次不愉快,但是都以喜剧告终。随着不见你时间的增长,误会越来越深,我也越来越爱哭,经常熬夜到深夜两三点,尽管我是真正的爱他,但是遥远的距离总是无情地刚我们爱情的鸿沟越来越深,越来越大…

就在前几天,我们又不愉快了。11号单身了半天,好不容易12号早上复合了,今天他突然又说他想单身试试。我不知道他是误会我喜欢其他人还是他喜欢上了别人,内心无比的痛苦

为了这段痛苦的异地恋,我哭过多少次,又忍过多少次,我不知道为什么,这段异地恋居然就这样结束了。内心充满惆怅与忧伤,再痛也得一个人忍着!再美的花儿终会枯萎,再深的感情终会离散…

相关专题:

    阅读感言

    所有关于异地恋的感言