【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活感悟 > 正文

临泉王说说熬夜

日常失业患者的空间作者:日常失业患者 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-09 09:25 阅读:61次   我要投稿   作品点评

临泉王说说熬夜

感觉熬夜都是伟人做的事,日理万机废寝忘食之类,普通人熬夜容易让人想入非非,至于打游戏追剧那些拉低智商的行为更匪夷所思,最后都光荣的熬成阿香伯和阿香婆,连广告背景墙都不算,一笔带过那个万家灯火。

有人说睡不着,恐怕问题没那么简单,如果睡一个钟头给一万块钱,都得争先恐后打呼噜。小时候不睡觉,大人吓唬你大马猴子来了,早上不起床忽悠你外面老天掉馅饼了,如此深挖,虽然人长大了,实际上是被骗大的,恩威并施,就是无论做什么,必须有个冠冕堂皇的理由,内急也憋着,忍无可忍之时,蹲在马桶上攥着手机不离不弃,因为便秘,所以油腻。

所以,人要寻找一种正当的借口,天无绝人之路,媒体充当了媒婆角色,你看,惊天大案隐藏三十年内幕,著名演员半老徐娘嫁小鲜肉,一切刚刚开始,一切刚刚结束,趁热乎别烫着,红袖余孽平型关打劫,天涯红袖新出一位徐志摩,勒个去,阿胜通灵孔丘附体,笔子烘培中年油腻真相……睡不睡,看着办。

年轻人熬夜也就熬了,不知道轻重缓急,岁数大不能动不动就劈一字马,伤筋动骨不说,弄不好扯蛋得不偿失。人在做天在看,非得大冬天咔擦一声翻脸不成?东方人不适合夜生活,容易错过一夜暴富的梦想

明日复明日,范我睡眠者,虽远必诛。

相关专题:说说 容易 刚刚 明日

    阅读感言

    所有关于临泉王说说熬夜的感言
    • 东东新 2017-11-10 评论

      好文,向您学习。