【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情故事 > 正文

17岁错过的幸福 # (4. 错过.结局)

小雪1310的空间作者:小雪1310 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-08 19:09 阅读:119次   我要投稿   作品点评

2017年11月8日,我想将那未完成的故事结束了。

后来我们经历了很多事,从最熟悉变成最陌生。也许是我不够成熟,也许我们都不是对的那个人,也许,是你变心了。但不管是什么,结局都已被你写出来了,在那篇好长好长的信息里。

后来,我熬过了那痛苦的七个多月。我去到了新的城市,开始了我新的生活。在大学里,我遇见了另一个他。也许他比你好,但也也许不比你好。不得不承认在某些时刻,我还是会想起你。当朋友突然说起你,当朋友圈突然有了你的照片,当生日那天收到你的祝福,我还是会想起你,可我知道,我已经放下你了。因为在那样的思念里,只存在着友情。我已失去了那颗想要继续和你在一起的心,因为我的心已被另一个人填满;我失去了那颗想知道你近况的心,因为我知道你过得好不好都不再影响我过得好不好。

不愿再追究以往的过错,因为感情里不存在对错,只有对的人和错的人。不愿恨你,毕竟我们深爱过。不愿怪你,因为爱情总是身不由己。曾经的海誓山盟,终究敌不过时间的摧残;曾经的海枯石烂,终究还是成了枷锁。刘若英的一次幸福的机会,歌词里面曾写到,在那么有限的生命中,能被所爱的人深深爱过,或许不该再奢求再怨什么,世上的遗憾本来就很多。我和你之间,也不过是其中一个遗憾。既然相遇注定是错过,不如就大方地祝福彼此,至少别辜负了遇见的美。谢谢你的出现为我的中学生涯画上了一个完美的句号。

愿彼此未来的生活里,会遇见真正对的人,这是我能给你最好的祝福。我不会否认我们的过去,因为它很真实地发生过。我不会忘记你,因为你很真实地存在过。但我已放下你,放下过去,即使那段回忆真的很美好,它终究都过了。你不再是我的全部,我也不再是你的所有。我们都只是彼此过去里的一部分。但谢谢这一部分,造就了更美好的我们。

加油!愿我们在翻开青春纪念册时,依旧记得曾经有过这样一段故事。即使结局并不是那么完美,那终究是一场美丽的梦。也许存在着可惜或遗憾,但不怨谁。不悔梦归处,只恨太匆匆。匆匆那年,感谢命运让我们相遇,相知,相爱,到相离,至少,我们曾经拥有。

相关专题:17岁 错过 结局 幸福

    阅读感言

    所有关于17岁错过的幸福 # (4. 错过.结局)的感言
    • 东东新 2017-11-10 评论

      好文,向您学习。青葱岁月,值得怀念。