【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 感悟日记 > 正文

路要走窄的

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-07 18:24 阅读:163次   我要投稿   作品点评

个人分享:耶稣说:你们要从窄的门进去,通向窄门的路也是窄的。

宽的路是指什么路:走金钱的路、走性色的路、走权利、名利的路就是宽的路,世界上的人基本都想走这条路,他们只认识到眼前的享乐,却不认识背后的罪恶;因为走的人多了,走的人又虚伪与邪恶、不折手段、凶残争斗;因此,你若与他们一起走这路,不小心就被杀在半路,还下了万丈深渊,落个永远的痛苦;

而窄的路就是指“爱天主万有之上因天主爱人如己的路”、“真心爱仇的路”,爱天主爱人如己与爱仇可是不好做的,因此走的人太少,而走到底的人又少之又少;虽然路不好走,窄又不平坦,走的曲折走的累;但是,在这路上走的平安快乐,因为,与你走的人也爱你,你也爱与你一起走的人,你怎能会有凶险?你怎能会不快乐呢?而天主的乐园就在窄门之后。

相关专题:认识 爱人 快乐 因此

    阅读感言

    所有关于路要走窄的的感言