【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

天主的子女对生活的态度

小小的太阳作者:小小的太阳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-11-02 22:09 阅读:109次   我要投稿   作品点评

分享:我们不要埋怨生活,不是生活欺骗了我们,是我们不认识生活。比如:曾经你感觉那个你喜欢的人,也是爱你的时候,你因此感到快乐与自信,当后来你发现对方不是你想的那样美好或者根本没爱过你时,你又何必失落与郁闷呢?当你感觉对方爱你时,你已经获得了快乐,你想想,你是何德何能的突然会获得快乐?你快乐时,你没有感谢天主,却在失望时,怨天尤人,这又是什么道理?你和对方,本来就没什么关系的,就算对方不喜欢你,你也没什么道理去怨言,难道不是吗?

所以,当我们快乐时,首先便是要感谢天主,接下来祈求天主赐给我们想要的美丽,当然按天主的旨意去走是最好的,因为,你有时想明天就得到,天主偏偏安排在下个月给你,或者会给你安排更好的呢,因为,你不知道你到底需要什么,对方到底是不是你想的那样美,天主可是最清楚的,也是最爱我们的。我心中也有想要的美丽,我也祈求天主,就算结果不是想像的那样,我们依然相信天主,这是信仰的态度。一般,我们想要的,祈求天主,天主都会给我们的,就像婴儿向妈妈要牛奶,妈妈会给她矿泉水吗?天主可比妈妈好多了!

天之大,唯有在天之父的爱,是完美无瑕!

相关专题:态度 生活 子女 快乐

    阅读感言

    所有关于天主的子女对生活的态度的感言