【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“教师是人类灵魂的工程师”家教员招新新闻稿

司命的空间作者:司命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-31 14:10 阅读:145次   我要投稿   作品点评
“教师是人类灵魂的工程师”家教员招新新闻稿
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,教师—一直在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,默默用生命的火炬为我们照亮着前行的路。为了更好的弘扬教师精神,展示学生的能力以及缓解学生的经济困难问题。2017年10月18日,在这个喜迎十九大的重要日子里,由湖州师范学院求真学院勤工助学部主办的17届勤工“家教员”岗位招新正式在7幢201展开。
在这次勤工家教员岗位的招新中,勤工助学部的干事们共分为6组,参加报名面试的同学总共有230余号人,但限定招新人数只有60余人,因此,竞争也显得相当激烈。
纵观整个面试期间,准备来面试家教员岗位的同学们都提前来到了面试地点,并在求真学院勤工助学部的引导下有秩序的排列着队伍等候着面试。在整个面试过程中,勤工助学部的干事们也都积极的面试着每位来参加面试的同学,认真的对待着这次活动。
据悉,勤工助学部一直坚持着“缓解学生经济困难,服务学生生活学习”的宗旨,不忘初心,继续认真负责的为同学们服务。
求真学院团委学生会勤工助学部
刘卓
2017年10月18日

相关专题:家教 人类 灵魂

    阅读感言

    所有关于“教师是人类灵魂的工程师”家教员招新新闻稿的感言
    • 心之雨 2017-10-31 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 东东新 2017-11-02 评论

      美文,欣赏,多来指导。