【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

家教员招新

司命的空间作者:司命 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-31 14:09 阅读:0次   我要投稿   作品点评
“善之本在教,教之本在师”,教师不仅是一份职业,更是一份责任。为了使同学们更深刻的了解教师的含义湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部的成员们在7-201教室举办了家教员招收活动。本次活动的目的是为了减轻家庭经济困难生的经济压力,也是为了给有需要有能力的大学生提供一条就业之路。
参加这次面试的同学有230名,需从中选出65名。当天勤工助学部的成员们提前到达面试地点,开始做准备工作。到中午12:30,活动准时开始,同学们按照自己的分组依次排好队并有序的进行面试。“因为热爱,所以选择。能够做自己喜欢的事,真的很幸福。”有同学如是说。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”教室这份职业,需要的是奉献精神。希望通过这次活动,能够招收一批有思想、有素质、有责任心的大学生,也希望勤工助学部能将教师的精神带给更多人。
湖州师范学院求真学院团委学生会勤工助学部
程祖灿

相关专题:家教 活动 同学

    阅读感言

    所有关于家教员招新的感言