【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

当阳光倾落

彼此彼此的空间作者:彼此彼此 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-26 10:53 阅读:380次   我要投稿   作品点评

当阳光倾落

阳光倾落,将你笼罩在一片光影之中,斑驳又明媚的光阴照亮了你侧脸。

遇到你,犹如四海浮光,淡泊清风那般柔和,温煦的阳光倾洒而下,我虽依旧不动声色,可那胸膛之下却按耐不住那颗剧烈跳动的心灵,我……遇见你,最美的时刻,最梦幻的风景里,心,怕是已经不再属于我自己。

望着呆滞木然的我,你骤然绯红低头羞涩的一笑,让我不知所措,更是差点不争气的仓皇想跑…

你的笑容令我如沐春风,犹如阳光穿透深海,斑斓海水骤然变得通澈透明,水晶一般晶莹剔透,纯净无暇。

望着你,我的眼神亦是变得的火热,但终究还是败给了犹豫,仍然没有迈出那一步…

仿若我们便是化作天涯的一方青石,就算你我之间不过一丈之地,但依旧感觉隔住了一条星河,感觉不到彼此的温度,彼此的呼吸。

我不明白我害怕什么,或许害怕失去亦或失败吧……

似如你有些不耐烦了,或许吧,等待的久了,疲倦亦是随之来临。

当脚步声没了,我心骤然如沉大海,我仍然低着头,却依稀耳闻,内心那深深的一叹,我还是太懦弱了……这一切或许已经注定了吧,我这样的胆小的人。

……

一年后,温和的秋风吹过这里,飘落在长空的秋枫之中,你依偎在我怀中,迷离的光芒笼罩住我们,在哪彼此渴望的眼神中,双唇终于是融合于一起。

很庆幸,你的主动,方才令我明白,比那枫红落叶,秋水波澜更美的,是你的笑容…惊艳千秋。

相关专题:阳光 彼此 依旧 笑容

    阅读感言

    所有关于当阳光倾落的感言