【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

心之所向

流星雨的空间作者:流星雨 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-08 08:43 阅读:671次   我要投稿   作品点评

昨日我孤身一人来到学校,深夜学校里寂静无人,我一个人默默爬上宿舍,拿出钥匙打开宿舍,入眼的不是往日的欢声笑语而是一片漆黑,我笑了笑走了进来,放好行李我开始收拾宿舍,等待舍友们的归来。

想想我们都是背井离乡苦心求学的学子,虽无血缘之亲但有思乡之苦,所以我们互相理解珍惜彼此,在这个小型社会中,宿舍成了我们的避风港舍友成了我们的家人。

以前的我从来没有住过集体宿舍不知道如何与人相处,是他们教会了我如何去爱如何去理解,虽然各自都带有小脾气但是都无伤大雅。我们一起努力只为创造心中所想,对我们的明天负起责任。昨日对父母的依依不舍转化成了今日对舍友们的依赖,我想在这大学三年他们将会成为我最忠实的玩伴,我将珍惜与你们最纯真的表演。

大学是莘莘学子梦寐以求的地方,如今我身处大学却为前途而苦恼,所以我努力用知识来充实自我,不放弃也不张扬心平气和努力学习来实现自己的价值,创造自己的明天。

相关专题:宿舍 大学 努力 明天

    阅读感言

    所有关于 心之所向的感言