【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

如来乘佛法 八十九

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-10-03 09:49 阅读:2次   我要投稿   作品点评


大多数以上的情况下你被人打,是因为你前世或以前打过他们,所以天道安排他们让他们打你,是因为天道要你还他们债,所以你要被他们打,来还他们债。而且他们打你的程度与你前世或以前你打他们的程度是一样的。所以你被他们打,就是因为这个道理。
大多数以上的情况下你被人骂,是因为你前世或以前骂过他们,所以天道安排他们骂你,安排你被他们骂,是因为天道要你还他们债,所以你要被他们骂,来还他们债。而且他们骂你的程度与你前世或以前骂他们的程度是一样的。所以你被他们骂,就是因为这个道理。
大多数以上的情况下你被人羞辱,是因为你前世或以前羞辱过他们,所以天道安排他们羞辱你,是因为天道要你还他们债,所以你要被他们羞辱,来还他们债。而且他们羞辱你的程度与你前世或以前羞辱他们的程度是一样的。所以你被他们羞辱,就是因为这个道理。
大多数以上的情况下你被人嘲笑,是因为你前世或以前嘲笑过他们,所以天道安排他们让他们嘲笑你,是因为天道要你还他们债,所以你要被他们嘲笑,来还他们债。而且他们嘲笑你的程度与你前世或以前嘲笑他们的程度是一样的。所以你被他们嘲笑,就是因为这个道理。
但大多数以上的人只有几千个冤亲债主,大多数以上的人不是你的冤亲债主。
无论谁打人或骂人或羞辱别人或嘲笑别人,天道都会要你还他们债,要被他们打还骂还羞辱还嘲笑还,一个都不能例外。所以,你以后不要再有新的打任何人,不要再有新的骂任何人,不要再有新的羞辱任何人,不要再有新的嘲笑任何人,不然你就要还他们债,要被他们打还骂还羞辱还嘲笑还。你造的旧债你要还债,你造的新债你也要还债。请你以后不要再造新债了。

但很多人还债并非多么苦,很多人还债是不苦的,还有很多人还债不那么苦。因为天道是道德的,不欺负你,不会让你还债的时候太苦。
如果你实在不想被你的冤亲债主再打或再骂或再羞辱或再嘲笑,你就要向你的所有的冤亲债主赔礼道歉,请求他们原谅你。如果一次赔礼道歉他们不肯原谅你,你就要再向他们赔礼道歉几次到几百次,那么他们就肯原谅你,而不再打你骂你羞辱你嘲笑你了。

相关专题:嘲笑 程度 安排

    阅读感言

    所有关于如来乘佛法 八十九的感言