【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 名人故事 > 正文

愿能唤你一声“大周爸爸”

彼岸的空间作者:树影 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-20 16:25 阅读:200次   我要投稿   作品点评

当我第一次听闻莫振高校长的故事,给我心灵上带来了很大的触动。他的所作所为给我们上了生动的一课,从中我体会到了他无私奉献的精神、舍己为人的品质、“爱民如子”的情怀……

与此同时,就在广西民族大学相思湖学院也存在着一位以学生成长成才为己任,全心全意为工作的党委副书记,学生亲切的叫他“大周书记”,他以他的过往为题材,向我们传达最真诚的话语:“每一份成功的背后,都有一段不为人知的血泪史”,是啊,正如当年那个连普通话都说的不标准的周书记,因为选择了学语言学,所以这一切对他来说太困难了,然而他没有放弃,没有气馁,不惧嘲笑,日复一日的坚持,才有了今天的成功。

现如今,他的身影行走在广西民族大学相思湖学院每一个角落,就在不久前他出现在领袖英语的团队里,发表着他深情的演讲,来号召更多的学生加入领袖英语的大家庭,与此同时,我们的“大周书记”以自己的实际行动来表达他对领袖英语的认可,有时他会很早的同同学们一起参加晨读,能想象那会是一幅多么美好的清晨之景啊!

亲爱的大周书记,我相信,因为你,广西民族大学相思湖学院的学生会更加的热爱领袖英语,也会更努力的学习,他们都会以你为榜样,奋发向上。你知道吗?在他们心中有个小小的心愿------愿能唤你一声大周爸爸

相关专题:爸爸 书记 英语 大学

    阅读感言

    所有关于愿能唤你一声“大周爸爸”的感言