【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 日记大全 > 正文

日记

一滴叶的空间作者:一滴叶 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-13 15:47 阅读:112次   我要投稿   作品点评

日记

这么些天

那天,遇到了童年的你,很开心感觉自己长大了。晚上晚点,一个人,但我不害怕,更不孤单,手机的那头有爱我的家人。

那天,一切都很好,我笑着和你说,尽管我记仇,但我还是对你那么好,因为我习惯了,不知道怎么对人坏。我真不知道,当你享受我的好的时候,你良心会不会疼。请不要把我的好当成理所当然,我不会拒绝呢。来到熟悉又陌生的校园,不知道是什么感觉,很开心吧,毕竟我笑得那么开心。

那天,我值班,那么好,却有个地方错的太明显啦,他们对我都很好。看着学校里的布置,看着老的新的面孔,很开心,很羡慕。大一的那天我来的很晚呢,嗯~当然,那天也很棒,谢谢那天的学哥学姐们,很暖~

那天,考试(通道班)。我有一直喜欢的,听说我和一个小姐姐分数一样并列第一,很开心,但我也想过,如果不是那个老师教过我、了解我,也许不会有高分。当然,我还是希望只是因为我有这个能力。谢谢每位知道我的老师。

那天,我报名了教师资格证考试,可现在太懒散,高中的日子啊,希望我笔试一次过~~~~

那天,兼职去试课,看得出来听我课的评委们对我很感兴趣,但自己结束的太快了,不应该受别的影响……但我成长了!我妈妈说:做你没做过的事叫成长,做你不愿意做的事叫改变,做你不敢做的事叫突破。目前,我成长了。

想改变一下,不是去做不愿意做的事,是我的智商和情商,我傻傻的呢!!!!!!谢谢这里只有我一个人,有时候挺心疼自己的……

相关专题:日记 成长 开心 谢谢

    阅读感言

    所有关于日记的感言
    • 一滴叶 2017-09-13 评论

      加油,希望早点遇到对的人,希望你一直棒棒哒,希望你一直乐观,希望你聪明点

    • 今昔雪盟 2017-09-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 小鹤 2017-09-15 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 凤凰 2017-09-15 评论

      学弟加油!中国有你更美丽,世界有你更精彩,因为这些都是有你而改变!别忘了生活愉快!