【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

他们对你很好

阿杰的空间作者:胡杰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-13 08:56 阅读:0次   我要投稿   作品点评

有些人以为自己的父母对自己不好或不够好,其实是错怪了父母,冤枉了父母。你的父母怎么可能对你不好呢?你的父母怎么可能对你不够好呢?是你不够懂事,所以才以为你的父母对你不好或不够好。其实你的父母对你很好,是你误以为他们对你不好或不够好。你的父母对你是好的。你的父母对你是很好的。

很多儿媳妇以为她们的婆婆对自己不好或不够好。其实这些儿媳妇是错怪了婆婆,冤枉了婆婆。你的婆婆怎么可能对你不好呢?你的婆婆怎么可能对你不够好呢?是你不够懂事,所以才以为你的婆婆对你不好或不够好。其实你的婆婆对你很好,是你误以为她对你不好或不够好。你的婆婆对你是好的。你的婆婆对你是很好的。

相关专题:婆婆 父母 怎么 媳妇

    阅读感言

    所有关于他们对你很好的感言