【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感日志 > 正文

后知后觉的爱你

曦木子的空间作者:天大地大papa最大 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-12 23:44 阅读:266次   我要投稿   作品点评

后知后觉的爱你

不是意外的住进心里去,也不是刻意的等过谁,真的只是因为迟了一秒发现,原来真的很喜欢。你说时间能证明最后的守护是否值得,我也想爱到最后感谢愣头青。只有一个人懂故事的过往,也只有这样爱你的人,才会真的舍不得到泪流满面。如果重来好多次,可能都会是枉然,如果你走,如果我留,如果你不联系我,如果我不打扰你,如果我爱你,如果,你不爱我。

我也觉得人活在世遗憾实在是太多了,就像你说的,爱我是你做的最为勇敢的事,最遗憾的,也就是为什么不早点说出来。而我最遗憾的,是在你走后才发现,原来习惯的有你不是一种习惯,而是爱。这种爱来得太过于悄无声息,来得太后知后觉了。每次都很后悔为什么想抱你的时候习惯性的忍住,想看你的时候习惯性的不看,其实你爱的真的一点都不吝啬,是我爱的不够大方。

这是你走的第一天,也是距离你来找我的第六百九十九天,我第一次发现一年中有三十一天的月份儿竟然有7个,想想就快掉眼泪,如果每个月都是28天那多好。发现等待的日子真的好长好长,我都快被这将近七百天的胆子给压折了。你还不要快点回来找我。

相关专题:爱你 遗憾 习惯

    阅读感言

    所有关于后知后觉的爱你的感言
    • 凤凰 2017-09-15 评论

      嗨,你怎么不主动找她,未来的幸福需要自己把握,我身边的男同事都是这样用自己的真心把女友接回家的,我希