【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

遗失的初恋

最后一个夏天的空间作者:最后一个夏天 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-11 13:46 阅读:203次   我要投稿   作品点评

遗失的初恋

今天的我奇怪死了,我和爸爸吵架了,我不知道怎么形容这种感觉,反正我和他吵架了,没有迟疑,没有顿挫,就是这样,义无反顾,想想我还真的是一个疯子一样的人物,呵呵,我不够好,不够温柔,所以也不会有人喜欢我,我知道的。

还有,我很难过,今天在睡觉过程中,我忽然发现,我那浓烈得化不开的喜欢居然慢慢融化了,我真的好难过,原来我对一个人的喜欢这么廉价,才几天不联系,他就恍如幻影一样的存在,那么要再多几天呢?是不是就像泡沫一样在阳光下砰砰碎裂。但是也许量变决定质变,时间让我认清了自己的心,我对他只是依恋,所以才会那么容易忘却,是我一步步送自己入坑,又一步步营救自己出来,有的时候,我真的怀疑自己是不是受虐狂,老把自己送入险境。我多么希望我能够真心喜欢一个人或者得到一个真心喜欢我的人,可是哪有那么容易呢?那个人也许明天来,也许后天来,也许一个月后来,也许一辈子都不会来。有时候命运就是如此残酷。就连这一次我倾尽所有,拼命去爱,也没能够得到什么难忘的回忆,我第一次为男生做事,第一次约会男生,可那又如何,我们之间,间隔不是一丁点儿,他喜欢的我都不喜欢,我喜欢的他也不屑一顾,这样子的两个人不是说不能在一起,即便在一起也是经历了很大的磨合的,可我与他纠缠瓜葛了这大半年,他压根儿就没有试图包容接纳我的心思,我努力向他走去,他却在原地不动,我怎么能不失望。我和他的分崩离析不是外部因素,不是说我和他有怎样的贫富差距,门不当户不对,也不是说他妈妈怎样瞧不起我,未来会爆发婆媳大战,更不是说我们之间有第三者的插足,关系不再淳彻。所有的所有不过是我自己的问题,我真的无法再忍受了,我向他走去,他却定在原地不动,嘴角挂着略带嘲讽的微妙的笑容,或者尴尬却不失礼貌的微笑。我和他讲自己的进步退步懒散勤劳,伤心愉悦难堪过往,他照单全收,没有任何回馈,我不相信他是一个没有过往的人,也不相信他没有情绪,我曾经一而再再而三地给他的行为找借口做辩护,试图自欺欺人,瞒天过海。其实结果根本就不会有所改变,他还是喜欢上了班花,那个活泼开朗像彩虹一样的短发清纯女孩儿,我则变成了一个妥帖切实的备胎。还记得我跟他讲的,斯人若彩虹,遇见方知有。现在想来,真像个笑话。

所有的一切回忆起来都是那么那么的滑稽,是的,我长相平庸,资质匮乏,你可以否定我这个人,但你不能否定我对你的爱,很多事情我不说,不代表我没做,你怎么可以那么顺遂的和我做朋友,我不需要你施舍给我的所谓友情,我要看得见摸得着的爱情,我要你为我担忧为我筹谋,牵挂我,在乎我,而不是所谓的我找你你就陪陪我这个寂寞空闺,你应该清楚的吧,如果没有你,不是为了和你制造话题,我有大把时间完善自己,让自己变得无比美好,可我遇到了你,我到底栽在了你手里。士之耽兮,尤可脱也,女之耽兮,不可脱也。为你,我耗费了多少时间精力,我投入了我年少时代的所有,竟然只是替别人养男票,或者男备胎。也许我就是个贱货,我承认我无时无刻每分每秒都在想你,我做一件事情都想和你分享,看到搞笑的想讲给你听,我就是中了你的毒,此毒无解,我抓耳挠腮,我上蹿下跳,我像个猴子,我又像个原始人,只可惜我没有做到像你喜欢的人,这真是最大的错误。倾我所有,换不回一颗真心,我真的受了伤,我不会告诉你我为你做的,我也不会再犯贱找你,快刀斩乱麻,既然你不喜欢,那我滚就是了,我给你所有所有的自由,给你应该有的海阔天空,我不会再天天计划着怎样和你碰面会让你眼前一亮,也不会再去计算着你的时间找你聊天,更不会上课神思起伏看你的背影。我现在把我对你的爱封存在这里,2017年8月6日,从今天起,我努力不再爱你,时间会把这苦涩酿成甜蜜,我最深爱的少年啊,你,好好的。

我不知道我怎么才能走出来,我好难过。

相关专题:遗失 初恋 难过 怎样

    阅读感言

    所有关于遗失的初恋的感言
    • 东东新 2017-09-13 评论

      美文,很值得一读,向你学习了。

    • 今昔雪盟 2017-09-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 星星知我心 2017-09-14 评论

      顶一下,推荐阅读~