【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 杂文精选 > 正文

心再野一点——从NIKE与周冬雨的合作谈起

最后一个夏天的空间作者:最后一个夏天 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-09 17:25 阅读:71次   我要投稿   作品点评

心再野一点——从NIKE与周冬雨的合作谈起

心再野一点——从NIKE与周冬雨的合作谈起

最近NIKE推出一支广告片,简直令人眼前一亮,居然起用了除运动员以外的人物,而且是身形纤细瘦弱的周冬雨,真是令人无法理解。

这支广告片时长4分半,由nikewomen发出,采用全景vr拍摄,日前这支广告的转发量已经达到3万多,数量仍在持续攀升。

这支广告片主要展现了周冬雨从练功房到大荧幕再到公众视野的一个心理历程。配以周冬雨独特的声线,我们能轻易体察出她的情绪波动,从青涩稚嫩到懵懵懂懂,茫然无措,最后找回自己。用有力坚定的音色告诉我们,既然未来不确定,不知道要去向何方,那么不如就随他去。就像平凡之路里唱的一样,向前走,就是要走。

其实很不难理解NIKE的用心,NIKE的力敌是adidas的一次有力的反击,谁让他每次都用明星来博取关注度,吸引人眼球呢!关键时刻,原则可以放一放嘛,再说了,商业里哪有那么多原则,利益就是唯一的原则。另外,为什么不选择其他明星,唯独选择了周冬雨呢,一方面,周冬雨刚刚斩获了金马奖,有金马影后加持,自然光芒万丈,比旁人更入的了NIKE的法眼。另外,这次NIKE推出的是瑜伽训练服饰,并不是机械训练服饰,根本没必要找那些肌肉型的明星来表现,而且,原则身材娇小的周冬雨正好展现了NIKE的大众化,大家都可以穿,瘦又有什么关系咯,人周冬雨那么瘦不也照穿不误嘛!看样子,NIKE要开始走上平民化,大众化的道路了,毛主席说得好,群众的才是最好的,看样子NIKE深刻理解了嘛!

其实,想那么多做什么呢?我们观众看得开心,商家赢取利润,明星增加曝光度,一箭三雕,不是其乐融融,挺好的。

相关专题:合作 原则

    阅读感言

    所有关于心再野一点——从NIKE与周冬雨的合作谈起的感言
    • 心之雨 2017-09-10 评论

      顶一下,推荐阅读~