【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

夜未央,思念如风!

等爱的空间作者:杨夕 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-09-08 00:32 阅读:0次   我要投稿   作品点评
爱的思念,是一段幸福,也是一个起点。有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。

——题记

夜,很深了,独自坐在电脑前,感觉心里空空的不知所措,点燃一支烟,望着窗外的夜色。繁星闪烁的夜空,飞逝的流星划破夜空的宁静,激起想你的涟漪。你的第六感一直很灵验,是否会有感应?我想你了!你知道吗?

月色朦胧,思念如风。心里的思念在孤独的夜幕里随着心跳的节拍在轻轻的炫动着,像一缕扯不断的雾纱,在婆娑夜暮里的流云中轻轻飘逸;像一根无形的丝线,悠悠传情的撩拨着心扉。想着在远方的你,夜的黑会使你害怕,就打电话陪你安然的入睡。这一条牵挂的网线编织成了飞扬在夜幕下的浪漫,听!清风掠过那淡淡的花香,我似乎看见了那散落在枕上你凌乱的长发……!

夜色如荧,思念若梦。在梦里,我看得见你洗净铅华后的素颜,微醺的岁月遮挡着眸间的哀愁,明媚而又伤感。顺着衣角沾湿的露珠,勾起一场优雅弧度绽放的微笑,与你相拥在幽幽月光下,用手指轻抚你的秀发,抚慰你驿动不安的情绪。梦中的爱恋,如缕缕暗香浮动,美丽如春花绽放,热烈似夏日骄阳,缠绵如丝丝秋雨,纯洁似冬日晴雪。我执着了前世今生的等待,心甘情愿地堕落在这样的梦幻中,无怨无悔地为你默默守候着。

爱懂其欢,情知其苦。你外出没回,想做点什么,等候你归来时,给你一些欣慰,驱散你脸上的倦容。可不安的心骚动着,一如错落的花季落樱缤纷,随着满是对你的牵念,把给你的爱的播撒在寒月的清辉下,燃烧在风起的黄昏中。心率中跳跃着微微弱弱节奏,放不下的是你,拾起来的仍然是对你的牵挂,仿佛要把你的身影在心里拓成了底片,不因流年的尘埃而淡忘,这份情仿佛映透了经年,低过了最深处,成了那护花的春泥,在地底埋葬了千年!

爱的思念,是一段幸福。爱似月色般的温柔,似春风的温暖。思念,像闪烁的星空,闪烁着我满腹心事,闪烁着那魂牵梦绕的甜蜜与过往。此生,我庆幸遇见了你,和我相互取暖,用真情唱尽点滴悲喜,万缕柔情倾听彼此,抚一曲高山流水,共一弦琴瑟知音,你似花的姿态绽放于我的风景,我似风的守望环绕着于你的痴情,真情对望跃过了天涯,纵使历经千辛万苦,一种相依不必表白,也是心脉与心脉的交融……!

爱的思念,也是一个起点。一如初见的欣喜,回味着温馨的浪漫,在泼墨煮酒的日子里,诗词的唱和成了我们彼此的依恋。你一个温馨会意的微笑,更是我心甘情愿的给予。端坐在心的世界,经年后那砰然心动的感觉仍会是相知相伴的缠绵。当思念来临,回味着与你相守的日日夜夜,泅渡在你如水的爱恋和深情中,我的渴望、我的沉沦,便捧着三生三世的誓言,共听花开珍惜着这一世的遇见。

缘深缘浅,无从所知,满满的心绪被思念的情愫缠绕着,我已走不出你的温柔。心空悬着难捱的苦苦想念,思绪如枫叶般凋零,扰乱了思念,舞醉了我的爱恋。今夜,只能在梦中与你携手,品味有你的幸福。有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。就用最平庸话语对你倾诉吧!幽幽心语遥寄与你-------我想你了!你知道吗?!静

相关专题:思念 爱恋 绽放 心里

    阅读感言

    所有关于夜未央,思念如风!的感言