【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

听说你害怕风雨,不想成长?

雨君作者:雨君 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-30 17:43 阅读:111次   我要投稿   作品点评
火车缓缓行驶,那天我离家外出,天气阴,灰蒙蒙的天空总给我一种低沉的感觉,从心底我是抵触这种气氛的。

窗外的景物不急不慢的向后到倒退着,我一直望着窗外发呆。雨点打在窗上,我回过神清醒了不少,雨下的越来越大,随后就起风了。

路过一片很宽广的田地,种着玉米,外围一圈大杨树,看着一片片的浓绿,心情舒畅了不少。雨,还是没有停,风亦如此。雨神片刻不停洗礼着它们,风呼呼的带着毁灭气息向它们袭来,它们站的笔直迎接着大雨洗礼,摇着头儿拒绝风的摧残。

雨,浇灌了它们,使它们茁壮,生长的更加旺盛。风,锻炼了它们,使它们身姿挺拔,更加的坚强不催。

我突然觉得我要是能像它们那样,不畏惧风雨,该有多好。不,不是觉得,我一定要做到这样。


人,最大的风雨就是困难,就是前行中的绊脚石,我们也可以一样不畏惧风雨,不害怕阻难。迎接风雨,风雨过后的我们,才更加坚强,成长过后的我们,才更加漂亮。

相关专题:成长 风雨 害怕 听说

    阅读感言

    所有关于听说你害怕风雨,不想成长?的感言
    • 心之雨 2017-08-31 评论

      顶一下,推荐阅读~