【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 随感日记 > 正文

生活

四月清风亭的空间作者:四月清风亭 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-30 12:22 阅读:459次   我要投稿   作品点评

生活

屋子里,白如雪般的窗帘像是被哪个调皮的小孩随手拨弄着似的。清风拂过一望无际的田野,黄的、绿的、白的、透明的,在风中凝聚成耀眼的单翼……自枯叶到绿草,然后,发白,到最后的眼泪

生活像一杆秤,在它给予幸运的同时也索要着少许代价。它,不会给的太多,但也不会对任何人不公。有些事,总是在一瞬间决定着结果,付出就一定有回报

生命是多么短暂,可以像初升的朝阳般充满希望,也可以像与世隔绝的牢狱般暗淡无光。

花,很美,但却只是在那不经意的一瞬间,或许会搏得众人的目光,又或许注定会被这世界埋没。它总是拼命地绽放着,在那大草原的湖边,上演着生命中唯一一次光彩夺目的瞬间。它的人生不为任何人而努力,只是在那最重要的,仅有的一次机遇中让所有人都为自己而感到骄傲。

鸟,很自由,但却被别人掌握着生命,它可以为了自由飞得更高,也可以被人类的欲望左右。它很小,但却比人类多了飞翔的能力,它总是扑打着双翼,在那湛蓝而深远的天空中随心所欲地飞着,没有人知道它会去哪里。它的生命在许多人眼中是廉价的,但它还是努力着,幻想着自己有一天能飞得更高、更远!

生活无限美好,生命十分短暂,生死并非上天安排。我们都是夜空中失去光芒的星星,总是期盼着有一天自己能够光彩夺目,值得所有人仰望,所以为此,我们走在属于自己的那条一眼望不到边的小路上,去寻找属于自己的那份曙光,朝那初升的太阳,走着,走着…

相关专题:生活 生命 瞬间 短暂

    阅读感言

    所有关于生活的感言
    • 凤凰 2017-09-01 评论

      美文愉快!生活快乐!