【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

人生路上……

艺佳的空间作者:艺佳 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-28 15:32 阅读:130次   我要投稿   作品点评
人生路上每个人心中都有诉说,都不想把真实的故事表露出来,都想隐藏起来,让你猜不透,不被人关注,安静的去生活。
人生路上每个人都有付出,有人是真心付出,有人是为活着付出,还有人是无奈的付出。
人生路上每个人都有自己的行为方式,都知道自己想要的生活。路要自己走、话要自己说、命要自己拼。未经一番苦,哪有幸福来。
人生路上每个人都有美好的远景,都希望自己能够成功期待别人的认可,不被人看不起。要比别人多付出,靠着忍耐和坚信,接受命运的挑战。
人生路上每个人都有一部书要写,那就是《自己的人生》。人生不要苟且的活着,要靠自己有体面有尊严的活着,靠自己活着的人,才有真正的出路。相信自己努力付出,一定能够有美好的未来
人生路上每个人都在相逢、相识、相知中成长,在陷入绝境的时候会变得成熟。真心遇见一个对自己好的人很难,在相通、相扶、相携中能够走到一起的人更难。人心难测,世事难料。路遥知马力,日久见人心。
人生路上每个人都有得到和失去,得到的不要得意,失去的也不必痛惜。要认识到人生最后什么也带不走,留下的只是人生美丽的传说。每个人都要珍惜自己的一生,做自己想做的事情,让别人去说吧。
人生路上每个人要明白自己怎样的一个人,要了解自己、剖析自己、认识自己、战胜自己。自己不聪明不要紧,但不能太懒惰;自己不优秀不要紧,但不能缺少勤奋;自己没能力不要紧,但不能不用心。
人生路上每个人何必争来争去,争赢了其实你输了,争输了其实你赢了。人活着,凡事不必要争个明白,弄不好会伤心劳累、走火入魔。世间事有得必有失,没有舍就没有得,看开一切,生不带来死不带去,还是平平淡淡过一生,知足常乐!
人生路上每个人都有自己的活法,每件事都有自己的真诚,每个路都有人生的规矩。路是自己走的,梦是自己写的,风景是自己画的,别用担心来衡量,别用无知来权衡人生的高贵。人生没有高贵与低贱之分,更没有穷人和富人之说,人与生俱来都是凡人,只是努力和等待而改变了人生的高贵低贱穷人富人之说。
人生路上一段真心、一分真情、一份付出、一种真爱,相知相惜,人间冷暖,一路相随;风雨人生,始终坚守,感动常在,岂能错过,面对所有,永不放弃,一切都会如你所愿!

相关专题:路上 人生 付出 活着

    阅读感言

    所有关于人生路上……的感言