【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

她无悔

一滴水,一阵雨作者:泪落雨凝 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-19 11:47 阅读:143次   我要投稿   作品点评

他,是天才,是g国最出色的科学家,他家境不好,靠自己勤工俭学挣得学费,在学校展现了他惊人的天赋,18岁已经得到了s国知名大学的博士后学位,19岁时……数不胜数的成就在他的人生中留下不可抹去的辉煌。

她,是他的邻居,和他不同,她默默无闻,虽然是个演员,却只是个小透明,她爱他,却从不说出,只是在背后默默付出

当他累了一天还不休息时,她会给他发一条短信――晚安,提醒他该休息了。

当他研究课题是,她会递给他一杯茶。

当他很晚回来,还没有吃饭时,她会做好佳肴送过去。

直到有一天,他的身边出现了一个女人,高挑,美丽,诱惑,不是她所能比拟的。原来他喜欢这样的女人啊!她想着,笑了笑,走了。

她还是像往常一样给他送饭,当她走到书房门口,看到地上黑色的女性内衣时,虽然她的心里已经有了准备,却还是接受不了,泪水刷的一下流了下来。把饭放在了地上,捂着脸跑了了。

回到家中,她反复的想了很久,突然,她抬起头,她决定了――去找他,说明对他的爱。

刚走到门口,她被里面的谈话惊到了。

“你还是不打算娶我吗?”是那个女人的声音。

“我说过,我不会娶你。”是他!

原来他不喜欢那个女人。她的心里充斥着欢喜。却在那个女人的话里终结。

“你喜欢隔壁的女人?既然这样,我杀了她,你是不是就会回心转意?”

“你敢”

“难道你还是要我断了你的经费来源?要知道,一旦这个研究失败,迎接你的将是毁灭。”那个女人紧贴着他,说出来的话却冰冷至极。

“轰隆”她的心里像是响了一声闷雷。原来如此……

她恍惚的走到江边,原来他是喜欢我的,哈哈哈哈哈哈,虽是笑着,但脸上的泪诉说着她内心的无尽悲凉。骤然收回笑的样子,纵身跃下。

如果我的死能换来你的生,我无悔。

相关专题:无悔 女人 休息 门口

    阅读感言

    所有关于她无悔的感言
    • 仿佛 2017-08-21 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 心之雨 2017-08-22 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 东东新 2017-08-24 评论

      拜读,向你学习,加油,再创佳绩。