【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

拔河,正式开始!

Ironman的空间作者:周淑芳、刘海 [我的文集]
来源:岭南师范学院 时间:2017-07-28 19:50 阅读:35次   我要投稿   作品点评
2017年7月13号早上8点50分,在同心社会实践队队员们的组织下,一场激烈的拔河比赛在吴川市塘缀镇大洋学堂隆重举行。烈日阳光下,大洋学堂学子们热情澎湃,肆意挥洒青春的汗水。一到五年级的学生分成八支队伍,每支队伍各有风采。他们手握一条粗壮的麻绳,身体轻轻往后侧,蓄势待发。
哨声一响,两侧的学生们都在用力地拉绳,相互对峙,场面无比激动。两支队伍相互比拼,共分四轮比赛。获得胜利的队伍欢呼雀跃,输了的队伍也无需气馁,这些比赛无关胜负,重在参与,每个在比赛中活跃的小朋友们都是最棒的。这次比赛让他们更加团结互助,懂得了力量聚集能产生无限可能和收获欢悦欣喜。
在比赛过程中,除了积极运动的小朋友们,担任班主任的同心社会实践队队员和医疗组的队员也起着重要的作用。班主任关心爱护他们的小朋友们,时刻盯紧不让他们出现意外;医疗组的队员手持医疗物品,留守在比赛场地,以防事故的意外发生。他们顶着炎热的阳光,汗流浃背,只为守护自己学生的人身安全,所幸并无学生身体状况。出现不适。
愿明天的课程任务能更加顺利进行。

相关专题:开始 正式 比赛 学生

    阅读感言

    所有关于 拔河,正式开始!的感言
    • 小小小 2017-07-28 评论

      棒棒哒