【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

结束意味着新的开始

小Right的空间作者:梦想启航社会实践队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-25 17:42 阅读:90次   我要投稿   作品点评
截止到今天,夏令营活动就要结束了,时间一分一秒如同血液一滴滴往外流,却无法阻止。

结束意味着就要告别了,此时此刻的我们比任何时候都要沉默了,像是在小心翼翼地珍惜着这最后的时光。要拍照的还是要抓紧时间拍照,要签名的也早已留下美名,想拥抱的也拥抱完了,一切的一切都意味着结束了。

总结会上,你们不再活跃,像是回到了第一天我们的见面会,你们像是一个羞涩的孩子,可我知道那是不舍得。

纪录片上,我们再次一起回忆了15天来一起走过的路,玩过的游戏,你们从开始的腼腆到活跃到开朗,从不懂尊重我们到与我们聊天谈心。15天说长不长说短不短,它承载了我们一起的欢乐,你们的成长。

在这些日子里,我们亦师亦友。在给你们最后的留言时,我早已控制不住自己,没有说再见,还没说珍重,却早已泪流满面。偶然的,我发现你们也早已忍不住流泪,我再也抑制不住自己,哽咽的说不出话来,舍不得你们的笑容,舍不得你们的离开,尽管有缘再见,可以确定此些欢乐时光一去不复返。

要离开的总会离开,就让这不长不短的15天美好时光成为美好回忆吧!但夏令营的结束并不意味着生活的终止,而是另一个新的开始。

相关专题:开始 意味着 结束 时光

    阅读感言

    所有关于结束意味着新的开始的感言