【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

结束,开始

17蒲公英的空间作者:17蒲公英 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-24 13:55 阅读:45次   我要投稿   作品点评
2017年7月9日,人生中的第一次三下乡,充满着对新生活的向往,今天六点三十分,我就早早的起床,约定四十个人的旅行,我们以蒲公英的名义,开始了新的征程。
呼吸着新鲜的空气,一切都是那么与众不同,在岭师的梧桐树下,三下乡的第一次合影,每个人脸上都洋溢着笑容。
天像是被洗过一样,散发着浓浓的阳光的味道,窗外的风景像是油画一样,色彩浓烈。
随着汽车缓缓停下,我第一次看清了这里--新有小学,我未来十天将要呆的地方,小学不大,现代化的设施也不算多,但是,这意外的让我觉得亲切,像是时光倒流,那些年,我也是这样无忧无虑的孩子。
经过了短暂的整理和休息,琳恩队长和赵志峰校长给我们这群初来乍到的“小萌新”一次短暂的会议,于是才开始了解,“为人师长”四个字的重量。
三下乡的条件很艰苦,不过这却让我有种熟悉的感动,大家在一起,并肩战斗。感谢有你,一路同行。
撰文/徐梦钰
来源/岭南师范学院法政学院党建蒲公英社会实践队

相关专题:开始 结束 短暂 蒲公英

    阅读感言

    所有关于结束,开始的感言