【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

真正的挑战才刚刚开始

送别的空间作者:送别 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-20 08:25 阅读:124次   我要投稿   作品点评
今天上午代了一节五年级的音乐课,孩子们的热情真是有点出乎我的意料!教他们唱《阳光总在风雨后》他们竟然能很快地学会了,真是很棒棒的呢!而我们六年级也是一样,真不愧是大哥哥姐姐啊!
下午,我们的《送别》合唱团正式开始排练了。虽然我已经会料到有一些状况会发生,但是今天一看,在我意料之外的情况还真是不少!原先说好的初一的男生都参加的,结果后来剩下20几个女生。但是没关系,我们的文艺汇演是按照自愿原则的,20个人就20个人吧!没关系!然后我们就开始分声部,需要一高一低声部,但是大多数人都是选择去高声部,低声部仅仅有五六人!哎呀,真让人头大!不过没关系,没有什么能难倒本老师的!就先这样,先来试试大家的音准。来!长亭外古道边,预备唱!Oh my god!20个人一人一个调啊,真是令人头大!幸亏香霞老师的提醒!我就应该下载个极品钢琴APP先来纠正她们的调啊,真是大意了啊!没办法,只能明天再一个一个地纠正了!不用紧张!我们还有时间,为师一定会一个一个地把你们的音准给纠正过来的!
真的发现来下乡以后,每一天都过得很充实。无论是鼓励也好,打击也好,对于我而言,都是一些难忘的回忆以及珍贵的经验。继续加油吧!明天会更好!
2017.07.15

相关专题:开始 刚刚 挑战 真正

    阅读感言

    所有关于真正的挑战才刚刚开始的感言