【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

阳光甚好

Flame-Ling的空间作者:Flame-Ling [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-19 22:26 阅读:114次   我要投稿   作品点评
今日阳光甚好,校园在阳光的普照之下显得格外的有朝气和活力。学校周围的群山依然是群雾环绕,还是这么的“仙”,这些“仙山”还比之前显得更“绿”了一些。总而言之,这是平常但不失意境的早晨。
在昨晚守夜时,一碗泡面让我意识到守夜的乐趣所在!生活大概也是如此吧,一些简简单单的东西足以让人感到满足,让人充满着信心。在巡宿舍的过程中,看着初中生们年轻有活力的样子不免让人想起了逝去的初中时光。更重要的是,学生们的宿舍情况比想象中的要好上许多,这让我的心中多了几分的安慰同时也对日后的管理多了许多的信心。
守夜后的早晨总是显得这么的美好,美滋滋的睡到了早上九点,之后再去巡了一下教学楼,这种惬意且不失工作的一天真的太棒了。
或许是天气变的太快,有些许学生发生了感冒发烧的情况,这无疑需要安全组提高警惕,时刻关注学生的健康情况并找到合适的方法解决。

相关专题:阳光 情况 学生 信心

    阅读感言

    所有关于阳光甚好的感言